军运会排球四强定三席:八一榜首对手二选一,巴西将遇强敌朝鲜!

2019年武汉军运会今天女排比赛进行了第二轮的比赛,结果军运会排球项目四强基本确定三席,八一女排今日袁心玥、李盈莹、刘晏含、王芸蕗四箭齐发等发挥神勇,3-0完胜卫冕冠军巴西队锁定积分榜首,接下来将对阵B组弱旅二选一;而巴西女排则要背水一战先赢美国,然后注定将遭遇国家主力阵容出战的朝鲜425女排! 首先来看最新的军运会女排小组赛最新积分榜和对战形势:A组中国八一6分排第一,巴西3分位居第二,加拿大2分排名第三,美国1分排名垫底;因而八一女排提前出线并锁定头名,第三轮对阵第三名加拿大将再取3分稳定优势;而巴西女排作为卫冕冠军,虽然输了中国队,但末战排名垫底的美国,取胜无忧,应也提前锁定小组第二名! 在B组中,朝鲜425女排基本以朝鲜国家队出战,已经横扫法国和德国,积分6分排名榜首,第三战垫底的荷兰队不会有意外,因而锁定了小组第一;而法国和德国都是战胜荷兰输给了朝鲜,尽管法国丢一局排名第三,但是最后一场法德对战将,胜者直接成为小组第二名晋级四强。 这样一来,没有惊天的意外的话,卫冕冠军巴西女排将战胜美国进四强,再以小组第二名身份,与朝鲜425争夺晋级决赛权;而中国女排八一队,将对战B组第二名(法国和德国交锋的胜者,目前来看德国胜率较大),争夺另一个决赛名额。 那么,现在第三轮虽然没打,但将来变数不会太大,八进四后的对阵形势,基本上是中国vs德国,巴西PK朝鲜,但就法国德国女排被朝鲜横扫来看,她们都没有任何实力阻挡八一顺利晋级决赛。而巴西女排本届军运会很不幸,遭遇朝鲜国家队胜负未卜,能否顺利晋级决赛,还给八一女排复仇夺冠的机会呢 如今,武汉第七届军人运动会八一女排目标明确,就是战胜各路强手登上最高领奖台,就要“升国旗,敬军礼,唱国歌”,无论对手是谁都一样!而巴西女排虽是2011年和2015年军人运动会两届军人运动会的卫冕冠军,但是这一次,战胜能否作风朝鲜女排国家队再进决赛,真让人吃不准! 而回顾前两届军人运动会,八一女排都是惜败巴西屈居亚军,从战胜对手打好翻身仗的角度,作为中国球迷还是非常期待巴西女排能够进入决赛。这样她们前两届赢了中国也欠下了债,从武汉军运会开始还债,巴西女排决赛输给中八一,见证八一女排夺冠登顶,将是最好的安排!